Coppa del Mondo di Triathlon, Bianca Seregni conquista l’oro in Cina

26 agosto 2023 | 14:05

L’Azzurra ottiene il primo trionfo in carriera nel circuito internazionale

Sul podio le Azzurre alla Coppa del Mondo di Triathlon. L’Italia conquista due splendide medaglie. Bianca Seregni vince l’oro con il tempo di 1:58:42, aggiudicandosi la tappa in Cina. E’ il primo trionfo della carriera nel circuito internazionale per lei, dopo il secondo posto di Karlovy Vary e il terzo di Huatulco nel 2022 e la seconda posizione sempre a Karlovy Vary nel 2021.

Seconda in gara è arrivata l’austriaca Lisa Perterer (1:58:59) e terza l’altra azzurra Ilaria Zane con il crono di 1:59:04. Ha battuto la spagnola Anna Godoy (1:59:08). Zane ha chiuso in top 3 per la seconda volta in carriera dopo il secondo posto dello scorso anno a Miyazaki.