WORLD ACQUATICS DOHA 2024 |
Altri sport
/
/

Mondiali di Nuoto, Razzetti lotta in finale: arriva uno splendido argento nei 200 farfalla

14 febbraio 2024 | 18:13

L’Azzurro colleziona la sua quinta medaglia iridata

Doha, 14 febbraio 2024 – E’ arrivata la seconda medaglia nei 200 farfalla, ai Mondiali, per Alberto Razzetti.

L’Azzurro ha lottato in una finale combattuta. Un testa a testa al cardiopalma con il giapponese Tomoro Honda, che poi vince il titolo iridato, ha entusiasmato l’Aspire Dome. A Doha, Razzetti si prende uno splendido argento con il tempo di 1:54.65.

Dopo l’oro del 2021, l’Azzurro resta sul podio e prosegue a collezionare medaglie.

“E’ valsa la pena fare fatica questi giorni – afferma Alberto Razzetti, come riporta federnuoto.it – E’ una medaglia pesante. Sono contento dei 200 farfalla ovviamente, ma anche dell’altra gara, dove comunque non era scontato entrare in finale. Argento molto importante, la prima medaglia mondiale in vasca lunga e sicuramente un bel passo in avanti. Era l’obiettivo che avevo da tempo e sapevo che questo era il momento giusto per provarci. Sapevo di potermela giocare. Ho provato a stare con Honda fino alla fine, poi lui ha avuto più energia, pero sono davvero contento. Ho migliorato il personale, ho conquistato un argento, direi che oggi è perfetto così. Domani c’è un’altra finale e cercherò di giocarmela, di divertirmi. Non ho ancora visto i tempi degli altri. Mi godo la medaglia”.