Youth League di Karate, gli atleti tricolori vincono sette medaglie a Fujairah

26 febbraio 2024 | 15:33

I Cadetti sul podio nell’ultima giornata di gare. Ferraris fa argento nel kumite

E’ terminata con una bella medaglia d’argento la Youth League di Karate, per i giovani karateka italiani. Nella giornata di ieri, Giacomo Ferraris è salito sul secondo gradino del podio nei 45 kg, classe Under 14.

Gli atleti tricolori, iscritti con i colori delle proprie società di appartenenza, tornano con 7 medaglie (Under 21, Juniores e appunto Cadetti) in totale, tra cui 3 ori, 3 bronzi e 1 argento.

Il racconto della gara – fijlkam.it

L’atleta del Karate Club Savona ha fatto un grandissimo percorso, battendo quattro avversari per arrivare alla finalissima. Qui, nonostante un ottimo incontro concluso 6-4, ha dovuto cedere il passo all’egiziano Mohamed Kamal. Secondo gradino del podio per lui.

Segnaliamo anche il quinto posto di un’altra atleta del Karate Club Savona Maya Marenco nei 52 kg di kumite femminile.