CAMPIONATI ITALIANI KARATE CADETTI |
Altri sport
/
/

Campionati Italiani di Karate Cadetti: i risultati delle gare al PalaPellicone di Ostia

3 marzo 2024 | 20:25

Freda e Crucitti sul primo gradino nel kata. Per il kumite l’oro va a Ruocco e Pavone

Ostia, 3 marzo 2024 – Si è chiuso un grande week end di competizioni al PalaPellicone di Ostia Lido. Si sono svolti i Campionati Italiani di Karate della Categoria Cadetti. Oltre 130 gli atleti partecipanti sui tatami, che si sono sfidati nel kata e nel kumite. Ragazze e ragazzi con impegno hanno dimostrato il loro valore.

Di seguito i risultati – fijlkam.it

I risultati del 1 marzo

A vincere il tricolore sono stati Matteo Freda del Karate Penna e Sofia Crucitti dell’ASD Artesport. Nel kata maschile, poi, secondo posto per Lucio Marchese e terzi per Giacomo Turcato e per Matteo Nardaccio. Nel femminile, invece, in seconda posizione Emilia Esposito e terzi gradini del podio per Beatrice Dublino e Jennifer Valenti.

Alessandro Conti – Tora Do Karate

Nella classifica delle squadre del kumite, nel maschile ha vinto il titolo 2024 la CAO Karate Como con 25 punti totali, seguita dallo SHirai Club con 18 e dalla Rembukan Villasmundo 13. Nel femminile, invece, primo posto per la Champion Center Napoli con 31 punti, secondo per le Fiamme Oro con 21 e terzo per la Karate Cintura Nera con 16.