/

Team Karate Ladispoli: Alessio De Simone conquista il bronzo agli Italiani Cadetti

11 marzo 2024 | 11:56

Proseguono i successi della squadra del Maestro Riccardi. Al PalaPellicone è grande gioia

Ostia – E’ arrivato un altro prestigioso alloro dai Campionati Italiani per il Team Karate Ladispoli, guidata dal Maestro Vincenzo Riccardi. La squadra di arti marziali della città del litorale laziale prosegue a collezionare medaglie importanti.

Stavolta a salire sul podio è stato il giovanissimo Alessio De Simone nel kumite e nella categoria dei -47 kg, per i Cadetti.

Al PalaPellicone di Ostia Lido, nella competizione svolta dal 1 al 3 marzo (leggi qui), è ancora successo.

Foto Fijlkam

E’ stato ottimo il cammino dei karateka di Ladispoli in gara. Ilaria Vorotic e Sofia Grottoli hanno piazzato l’undicesimo posto. Sono tra le migliori 20 della categoria nazionale.