/

Atp di Barcellona, Sinner macina vittorie: conquista i quarti e attende Musetti

20 aprile 2023 | 14:17

L’altoatesino supera Noshioka agli ottavi di finale. Eventuale derby in casa

Barcellona – Non si ferma il tennis di Sinner e non lo fa neanche a Barcellona. Dopo la semifinale persa a Montecarlo, torna immediatamente in gara Jannik e si prende i quarti di finale all’Atp di Barcellona. Il numero otto del mondo procede nel sogno di vincere un torneo e in Spagna punta sempre al meglio.

Ha vinto poco fa con il giapponese Yoshihito Nishioka, numero 16 del tabellone, in tre set con il punteggio di 6-1, 4-6, 6-3. Ora attende un eventuale altro derby tricolore con Lorenzo Musetti. Quest’ultimo giocherà agli ottavi con Cameron Norrie. Il vincente tra i due giocherà con Sinner per un posto in semifinale. (foto@Fitp Tennis-Facebook)