GIOCHI EUROPEI |
Altri sport
/
/

Giochi Europei, arrampicata e nuoto artistico a medaglia: l’Italia tocca quota 40

25 giugno 2023 | 14:09

Gli Azzurri hanno 11 ori attuali in competizione. Minisini colleziona un’altra medaglia personale

Non finiscono le medaglie per l’Italia Team a Cracovia. Ai Giochi Europei gli Azzurri hanno attualmente ha 40 medaglie con 11 ori in tasca. Ma aumentano anche le altre medaglie e degli altri colori.

Quella d’argento arriva dal nuoto artistico che regala l’ennesimo successo. La squadra composta da Linda Cerruti, Marta Iacoacci, Sofia Mastroianni, Enrica Piccoli, Lucrezia Ruggiero, Isotta Sportelli, Francesca Zunino e Giorgio Minisini è salita sul podio nel Team Free.

Gli Azzurri hanno totalizzato 253.4709 punti. Dietro di loro c’è il bronzo di Israele (243.6001). Ha vinto la gara la Spagna con lo score di 261.6374.

E’ giunta anche la seconda medaglia dall’arrampicata. Dopo il bronzo di Beatrice Colli nella Speed, Giorgio Tomatis  ha conquistato l’argento nel Lead grazie al secondo posto (38+/3:23). Si è piazzato dietro al francese Diego Fourbet (39/2:49).