Pugilato, all’Algarve Cup Sorrentino è oro: “Super contenta del lavoro svolto”

8 dicembre 2022 | 14:15

L’atleta di Fiumicino trionfa nei 52 kg. L’Italia fa bottino di 4 medaglie

Fiumicino – Tra gli ori conquistati dall’Italia all’Algarve Box Cup 2022 spicca anche la medaglia di Giordana Sorrentino. L’Azzurra di Fiumicino e bronzo europeo all’ultima competizione continentale dell’anno, si prende il trofeo nella categoria di peso dei 52 kg.

In finale Giordana, che ha raccontato se stessa a Il Faro online, ha vinto 5 a 0 con la padrona di casa portoghese Soars. La Sorrentino, felice dell’oro vinto, scrive su Instagram: “Sono super contenta del lavoro svolto. Chiudo la stagione 2022 con una bellissima medaglia”.

L’atleta dei Carabinieri è una delle stelle della Nazionale Femminile, che ha ottenuto ben 4 medaglie (anche un argento , oltre gli ori).