BUDAPEST 2023 |
Altri sport
/
/

Mondiali di Atletica, la staffetta maschile e femminile della 4×400 conquista le finale

26 agosto 2023 | 21:07

Domani sera a Budapest l’Italia punta a grandi traguardi. Le ragazze fanno il record italiano

Budapest – Volano le staffette azzurre e domani saranno in finale anche nella specialità della 4×400. Ai Mondiali di Atletica a Budapest, c’è attesa per le finali delle 4×100 di questa sera e intanto l’energia corre in pista e arriva fino alle qualifiche per le gare della medaglia.

Il Team Maschile composto da Davide Re, Edoardo Scotti, Lorenzo Benati e Alessandro Sibilio si piazzano al terzo posto in batteria con il tempo di 3’00″143’00″14, mentre il Team Femminile con Alice Mangione, Ayomide Folorunso, Alessandra Bonora, Giancarla Trevisan fa il record italiano con il crono di 3:23.86.