Sinner vola in semifinale all’Atp 500 a Vienna: “Tanta pressione, ma sono felice della mia gara”

30 ottobre 2021 | 10:41

Il tennista vince ai quarti con Ruud e sfida Tiafoe oggi pomeriggio. Conquista il numero 10 nella Top Ten

Vienna – E intanto Sinner prosegue a macinare vittorie. All’orizzonte si delinea lentamente il sogno delle Finals di Torino.

L’ultima tappa rosicchiata dal giovane tennista è stata conquistata a Vienna. Ha battuto Casper Ruud Jannik ed è volato in semifinale all’Atp 500 in corso in Austria. La settima semifinale della carriera in un torneo importante. Ha vinto per due set a zero in modo straordinario, dominando il gioco e il terreno blu, sul quale Sinner è imbattibile. Conquista il numero 10 nella classifica Top dei tennis del mondo e si avvicina al torneo italiano.

Oggi pomeriggio scenderà in campo con Tiafoe. Nel giro di un mese intenso di gare, Jannik si prende la terza gara per la finale: “Molto felice della posizione in classifica – ha detto a margine della gara – c’è tanta pressione addosso, ma la cosa importante è la mia prestazione in campo. Molto soddisfatto della mia stagione intanto che è frutto di tanto impegno, vediamo come andrà avanti”.