World Taekwondo Gran Prix Final: Dell’Aquila si gioca il bronzo, Alessio l’oro

9 dicembre 2022 | 20:45

Bossolo ha vinto il bronzo nelle gare paralimpiche, Botta è quinto

Ryad – Due finali conquistate dall’Italia a Ryad nel taekwondo. La Nazionale azzurra si sta giocando le proprie carte e domani lo farà per il podio al World Taekwondo Grand Prix. Vito Dell’Aquila ha conquistato il match per il bronzo nei 58 kg e sfiderà il francese Cyrian Ravet, mentre Simone Alessio punterà al gradino più alto combattendo negli 80 kg con il coreano Geon-woo SEO.

Roberto Botta si è piazzato al quinto posto nei +80 e Antonino Bossolo festeggia la medaglia di bronzo nelle gare paralimpiche dei 44 kg.

Aggiornamenti da Riyad, Arabia Saudita, dove si è svolta la prima giornata del World Taekwondo Grand Prix Final (leggi l’approfondimento).

(foto@Fita-FederazioneItalianaTaekwondo/Facebook)